Хотелось бы...

Хотелось бы радостью чьей нибудь быть .
Нет. Знаешь, не просто кому то.
Хотелось взаимности чтобы не выть,
Когда тяжелеет минута.

И очень хотелось в одном бы лице
Любовника, мужа и друга.
И счастье тогда у меня на крыльце
Присядет , устав уж от круга .

И круг разорвется.Жизнь дальше пойдет.
Простая прямая дорога.
Я знаю, что будет и произойдет.
И ждать нам осталось не много.


Рецензии