Последняя строчка

Скажи, что любишь. Пусть и будет ложью,
Но я упрямо этого хочу.
На этот тихий вечер предположим,
Что мы, в итоге, выйдем на ничью.
Скажи мне пару слов. Скажи, и точка.
Ну неужели это мудрено?
Спаси тупую дуру жалкой строчкой,
Коль, всё ж, тебе чуть-чуть не всё равно.
Скажи мне, милый. Так тебя люблю я,
Что алкоголь лишь делает смелей.
Мне восемнадцать будет лишь в июле,
А там дожить бы до грядущих дней.


Рецензии