Это выбор твой

Можно долго и нудно писать об огромной любви,
Разрисовывать тело и клятвы давать на кровИ.
Только это не значит, что радость будет в тебе
Пребывать постоянно.

Ты стремишься познать все грани изнеженных снов,
Надевая на руки все больше любовных оков.
И бросаешь вызов своей неизвестной судьбе -
Это тоже странно.

Так томлением сердце изъеденно, что дыханье
Замирает. Ты жаждешь любви и его признанья,
Что не жизнь без тебя! Что она не имеет красок!
Только тени теней.

Но не то и не так. Вроде вместе, а словно нету,
Между вами чего-то, дающего Душу свету.
И срываются в крике личины одетых масок.
Так проходит быстрей

Всё, что сказкой казалось, а стало темнейшим адом.
И теперь ни любви, ни признаний тебе не надо.
Лишь бы грудь задышала и стало спокойно биться
Сердце, раненое судьбой.

Не любовь погубила все то, что могло родиться.
Не любовь помешала в семью вам объединиться.
И осталось тебе теперь на себя лишь злиться -
Это выбор твой!

Твой путь выбран тобой.

26.05.2019


Рецензии