Друзья-это счастье

Друзья- это счастье. Без них тяжело.
И даже порой невозможно.
Наверно, ты знаешь, ведь мне повезло.
Хоть  стала я чуть осторожна .

Бывало, что другом считала людей .
Но нож получала я в спину .
Сейчас по-другому . Мой друг не злодей .
Его я уже не покину.

Какие то нити идут меж людей ,
Незримо смыкая сюжеты.
Среди отношений, доставшихся мне ,
Особо беречь надо это.


Рецензии