Люблю я, не люблю Россию?

Люблю я, не люблю Россию?

 Нет, для меня глупей вопроса.
Я, без неё ни кто. От пяток и до носа,
Принадлежу лишь ей. Её боготворю.
Но почему? За что? Не знаю, не пойму.
Да и зачем мне это понимать.
В земле её лежат отец мой, мать….
 Корнями к ней прирос я, всем нутром,
Души моей, средь сосен её, дом.
Я растворился в ней, я с ней одно,
И счастлив тем, что богом мне дано.
Любить и не любить - не для меня:
Она во мне. Она и значит я.


Рецензии