моей невесте

Опустело место
Опустел наш дом
Нет моей невесты
Дождик за окном

Ни храпит устало
Коридор ночной
Девочки не стало
Лучик золотой

По утрам бывало
Провожала нас
А потом встречала
Как пожар на час

Опустившись рядом
На колени враз
Облизнуть старалась
И поцеловать

Не увижу больше
Карих верных глаз
И не сделать больно
Мне больней чем сейчас!

На горячем солнце
Сердце полегло
Спит моя невеста
И всё с ней ушло

          июнь 2003 г


Рецензии