Роднее любого прохожего

это чувство схоже с рождением,
чёрствым и алчным притворился,
ты являешься моим наваждением,
но я снова сильно напился.

каждый день холоднее прошлого,
и я  чувствую себя обезвоженным!
ты роднее любого прохожего.
тобою я уничтоженный!

ты являешься моим спасением,
маяком в бескрайних морях отчуждения,
так давай  поддадимся течению,
и это станет нашим забвением.


Рецензии