Избранная

Девочка солнечным зайчиком,
Сразу видно - папина дочь.
Безмерным счастьем охвачена.
Да и похожа. Точь-в-точь.
Упиваясь любовью отцовской,
Смеётся. Закрывает глаза.
На фото. Феерически броской,
Улыбкой. Нетрудно связать,
Узелок безмятежного детства,
Из которого выросли мы.
С лучиком радости. Средство,
От вечных проблем. Умы,
Бьются лучшие человечества,
Феномен, пытаясь понять.
Избранных женщин. Увенчаны,
Нимбом особым. Летать,
Окружённые страстной любовью,
Способны их души, сердца.
Поднимаясь ввысь. К изголовью
Блаженства. Заботой отца,
Достойных мужчин, закружит.
Вихрем танца парад планет.
Струящийся, хрупкий, воздушный,
Из детства, радужный свет.


Рецензии