Письмо без адресата

Холодный город-ансамбль на болоте
Найти ты мне помог ее
Вершитель судеб для кого то
Войдет меж ребер острие
О сколько лет не было мне счастья
Как сух и черств мой разум был
Но в миг закончилось ненастье
И пробудился алый пыл
Прогулка в 7 утра по центру
Пусть не вдвоем, пусть рядом кто то был
Но сердце ты пронзила мое метко
И попрощавшись чуть не взвыл
Холодный город-ансамбль на болоте
Как благодарен я тебе
Душа моя как будто бы в полете
Зажегся свет в холодной темноте.


Рецензии