Будь счастлив навсегда

Не бойся смерти никогда!
Люби и будь любим,
боится смерть сама тебя,
на небе черный дым.
Любовь лишь побеждает зло,
иди вперед на свет...
Прощай, люби, твори добро.
Стал человеком? Значит ПОЭТ.
Прощай себя, других прощай,
от сердца хлеб-не смерть.
Бессильна смерть, ты это знай,
бессильна душу согреть.
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, И ДОБРОТА,
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ЛЮБИ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ НАВСЕГДА.
ЖИВИ.

*********
ТВОРИ ДОБРО
*********


Рецензии