Я не помню, кто не смог дышать первый

Я не помню, кто не смог дышать первый,
Просто - один взгляд. Просто - сдали нервы.
Просто, один шаг - и отключка мозга.
И нужно бы вернуться, но уже - поздно!

        Поздно запирать на засов двери.
        В этом океане не найти мели.
        Мир пошел ко дну и исчез воздух.
        Секунду бы назад, а теперь - поздно.

А теперь - ни вдоха. Умирать сладко.
Не осталось страха. Все пройдет гладко.
Просто один шаг. Мы идем к цели.
Мы достигнем дна, став одним целым

       Поздно запирать на засов двери.
       В этом океане не найти мели.
       Мир пошел ко дну и исчез воздух.
       Секунду бы назад, а теперь - поздно!


Рецензии
это просто класс!!! я имею ввиду мысль. прямо дыхание перехватило... очень классно!!!

Ден Хас   05.04.2022 14:14     Заявить о нарушении