Голова к голове

Голова к голове, словно вечная встреча
Нам судьбою дана и на ночь, и на век.
Каждый жест, каждый взгляд знаком жарким отмечен,
Запрещая любви низвергаться на бег.

Голова к голове! В вихре странствий - ресницы.
И опять на распутье сминаем траву.
Густо клевер цветёт, оплетая страницы
И рисуя медово любовь и канву.

Голова к голове. Сколько в нас расстояния -
От пылинки одной до прогулки на свет!
Каждый шаг - обновлённое наше желание,
За которым находим любовь и ответ.


Рецензии