Сорок три

Мне голос шепчет изнутри
Все кончено и ты убита
Тебе сегодня 43
И карта твоя бита

Нет озорства в глазах, как прежде
Наивность юношеская где?
Те дни, что прожиты в надежде
В глубокой канули воде

Зима, весна и снова лето
Текут, как между пальцами пески
Тревоги дней, печали сердца - это
Все серебром ложится на виски

Но голос дружеский в ответ:
Что было, ты про то забудь
Хороший дам тебе совет -
Былое нам уж не вернуть

Скорее к зеркалу иди
Прекрасное увидишь отражение
Плевать, что нынче 43
Вся жизнь, что поле для сражения

Движеньем плавных рук
Прическу поправляешь
Наряд шикарный, макияж, стучит каблук
Ты цену себе знаешь

Взгляд восхищенья видишь в лицах
Пленит твоя всех красота
Есть порох в пороховницах
И будет так все лет до ста.


Рецензии