две недели счастья

А колёса тук, тук, тук... солнце ждёт и море...
- Две недели будет в кайф, - кричим, стуку вторя...
А колёса тук, тук, тук, нам стучат ритмично,
море света - in this life и счастье безграничное...

Моря ласковый прибой нас в объятья примет
там, где встретились с тобой, с нежностью обнимет...
Сердце вновь разбередит, вспомнив о разлуке,
зазвучит любви мотив под сердца перестуки...

Растревожится душа, купаясь в море нежности,
очень тихо, чуть дыша, канет в неизбежности,
поцелуи - мотыльки, крылья обожжённые,
"я люблю тебя" - три слова, чувства обнажённые...

Пульс стучит: тук - тук, тук - тук... сигналы принимая...
Нежность наших жадных рук страстно обнимает.
Как всегда, that was our life, чтобы быть в фаворе,
две недели счастья - в кайф, солнца свет и море...


Рецензии