В день России

Растекается солнце и липнет…
Сверху давит жарой – хуже нет!
В облегченье роскошная липа –
Она дарит пахучий свой цвет.

Словно с ней я в распахнутой сини,
Безмятежно плыву к облакам.
…В этот солнечный час – в день России
Улетаю к родным небесам.

12 июня 2019г.  г. Хадыженск


Рецензии