Водопад

Быстро тают снежинок пушинки,
Мотыльки исчезают не долго,
Люди тоже бывают уходят,
Погорев как свеча всем во благо.
Время быстро течет водопадом,
Не успеешь моргнуть - все исчезнет,
Скоростные уносят всех рельсы,
Не успеешь икнуть и поплакать.
Эй, звезда, то которое Солнце,
Миллиарды годов ты блистаешь,
Тебе долго гореть еще после,
Передай все пришельцам приветы,
А потом как окурок затухни.
И прославь темноту сладкой ночи.


Рецензии