Экзамены Судьбы

Гляжу я в Прошлое :
Догнать бы дни,
Где в нашей молодости
Цвели сады ...

Цвели сады в Душе у нас -
Сирени помнишь цвет ?
И лепестков пять пахнущих...
Экзамены ... Ответ ...

Как всё же малым кажутся
Проблемы той Мечты,
А Жизнь другой окажется
С Экзаменом Судьбы .



          2013.02.04



    Фото личное


Рецензии