Мой Акростих - 8

  Завтра  моему  Любимому  Сыну  исполнится  32 года.
Я  очень  люблю  Его  и  считаю  своей  Главной  Победой  в  Жизни!
Победы  у  всех  разные…, и  награды  соответствующие…
Скромно  признаюсь,  Я – реальный  Чемпион, что  подтверждает  Мой
Акростих – 8.

Виталя, всё  будет  отлично!
И  в  этом  нет  сомнений  у  меня.
Ты – Муж  надёжный, Парень  симпатичный!
А  также  любят  Тебя  все  Твои  друзья!
Ласковый  Сын  и  щедрый  Хлебосол…
Я, право  же, начну  собой  гордиться!
Водишь  машину  классно, делаешь  укол!
Сёстрам  больничным  у  Тебя  бы   поучиться…
Ёлочке  в  Новый  Год  по–детски  рад!
Близким  подарки  без  числа, конфеты!
Умный, корректный! Сын! Племянник! Брат!
Дамам  родным  всем – в  праздники  букеты!
Есть  также  качество – Важнейшее  из  всех –
Ты – Оптимист! Любые  планы, стройки
Обречены  с  Тобою  на  Успех!
Так  как  Виталий  значит  «Жизнестойкий»!
Лучшей  Наградой  для  меня  Ты, Сын!
И  Смысл  моей  Жизни  несомненный,
Что  Ты  родился  именно  Таким:
Неунывающим, Счастливым, Добрым, Верным!
Отличным  Мужем, Зятем  Дорогим!

  Виталий, с  Днём  Рождения! Многие  Лета  в  Здравии,
в  Любви, в  Благополучии!
                Батя.    2019г.


Рецензии
Дарить подарки обожаю
Для юбиляров, для родных
Вниманьем их не обижаю
Всегда готовлю акростих
И не беда что ритма нету
Хромает рифма там и сям
Несу как вкусную конфету!
Ведь я её состряпал сам!...
И, наготове заклинание:
Цените не подарок а внимание!
*
Об именных, подарочных акростихах можно прочесть здесь:
http://stihi.ru/2018/10/12/1271
Удачи.

Николай 55   12.06.2019 12:35     Заявить о нарушении