На летней рыбалке

                Даже, не речушка,
                А протока...

                С тёмной переливчатой
                Водой...

                Где-то очень
                Далеко-далёко
                Дребезжит о чём-то
                Козодой...

                И зовёт к себе
                В рассветной рани
                Неприметную удодиху
                Удод...

                Несколько минут -
                И день настанет...

                И явившееся солнце
                Мир взорвёт!..
                12.06.2019.


Рецензии
Вадим!Великолепно!Пусть взрывает своей красотой!Можно!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   13.06.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!

Вадим Константинов 2   13.06.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.