Млечный Путь

Прощай, мой друг сердечный,
Зовёт меня путь млечный.
Со всем земным на веки порываю,
Ты не держи меня, я скоро улетаю.
А Ангелы уж в трубы протрубили,
И я всё знаю, Вы меня любили.
Любили просто, беззаветно, и легко
Но путь не близкий и до счастья далеко.


Рецензии