Хау ду ю ду

Опять горит моя лампада,
Струится бесконечный свет,
В каморке жил паук неспешный
И  сплел волшебный интернет.

Мне по душе он и по сердцу,
Он точно по моему нутру,
Как жаль, что я его не вижу,
Хочу обнять и не могу.

Инет мой друг, я с ним встречаюсь
Весь день и рано поутру,
Хранит он адрес, набираю,
Привет! Ни халь? Хау  ду ю  ду?

Ни халь - как дела( татарский)


 


Рецензии