Меф

Открывая ноздри, разрывая свою плоть
Ты бездумным водопадом сыпешь мяу в недра
Кожа как у ящера, сиги, кровь и пот
Отправляешь на мангал свои мозги и нервы
Белый иней дурманящий разум
В эйфории безумных огней закрутил
Покорив твое бренное тело
Он ушел...
И остатки любви растворил.


Рецензии