Мне совсем не больно

Мне совсем не больно. Совсем не больно. Совсем. Это всё неправда - что нет решения, что вся жизнь тлен. Если надо будет, найдётся нужный ответ на всё. И случится чудо, и кто-то вытащит и спасёт. Надо только убавить гордость, с себя сбить спесь. Надо только быть чуть умней, никуда не лезть. Научиться верить и отпускать, не жалеть себя. Это всё возможно. Иначе просто уже нельзя.

Самодисциплина? Самоистязание? Но не самотёк. Лишь себя отпустишь, лишь себе позволишь - уничтожишь всё. Потому улыбка, потому "всё будет" и рука в руке. Потому не больно, потому не страшно, потому не мне.

Мне совсем не больно. Мне совсем не больно. Я тебе не вру. И слова отчаянно, вырываясь выкриком, разрывают грудь. Капает в ладони на больные ранки, обжигая, соль.

Мне совсем не больно.
Мне совсем
не больно.
Мне
совсем
не боль...

9.6.19


Рецензии