Украли рифму у меня

О многом сказать я Вам хочу,
Но, рифмы не хватает, я молчу.
Украли рифму на закате дня,
Она вновь покинула меня.
Мой дом навек осиротел,
У рифмы тоже есть предел.
Без Музы я калека и убогий,
Солдат поэзии безногий.
Я живу без новых слов,      
В закоулках тёмных  углов.


Рецензии