Слезою по стеклу...

Вот хмурый день, осенний...серый
Слезою по стеклу ползет
А я задумался о Боге...Вере
О том к чему нас мир зовет...

Да...счастлив каждый быть не может
Но в судьбах есть водораздел-
-Не делай, за что совесть гложет
Раз справедливости хотел...

И не решай за Бога...небо
Не подставляй ему ответ
Значит ты верующим...не был
Мимо ушей, тебе совет...

Это в церквах Творца мусолят
Кому он должен, кому нет
Как будто нет у Бога воли
Вам предьявить - себя, в ответ...

И он предьявит нашим душам
Когда последний час прийдет
Что истина в Любви...Бога послушай...
А не в вине...Тут все наоборот...

Ведь солнышко не всех так ровно греет
И дождик, не на всех польет
Только Любовь нас всех жалеет
Осенним днем...Слезою по стеклу ползет...

26.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии