Ты просто даришь мне вечность

Ты просто даришь мне вечность
Татьяна Римарь
 Разговор с бывшим мужем

Он-Танечка милая не уезжай далеко,купи себе квартиру поближе к моей даче,я же тогда смогу к тебе приехать,я приеду к тебе,обязательно.
Я-Да что ты милый,ты всю жизнь обещаешь приехать  и я все жду и жду.Ты просто даришь мне вечность.Ибо пока я жду -я живу.А вдруг ты умрешь,кого я тогда буду ждать милый,кто мне еще вот так вот как ты пообещает,не умирай пожалуйста,живи как можно дольше и не приезжай,не приезжай пожалуйста,не надо .Я же могу умереть от неожиданно прерванного ожидания.Видишь какая у меня на тебя установка? Живи и не приезжай,не надо.


Рецензии