Мы куда-то бежим... Часть 1

Мы куда-то бежим,
События опережая,
По дороге грешим,
Причины не обсуждая.
Устал.Передышка?
Но как бы не так.
Скачем вприпрыжку
И так всякий раз.
Но вот остановка
На длинном пути
И в руки путевка:
"Приляг,отдохни!
О жизни подумай.
А надо ли это?
Слова придумай
Богу для ответа."
Летим высоко,
Низко падать придется,
Для Бога никто
Уже не спасется.
Затянули думы -
Суета сует,
Нет на свете суммы
Заплатить в ответ.
Черствая душа
В миру одинока,
Совсем нехороша,
От Бога далёка.
На себя надеяться
Проще простого,
Божье слово-умелица
Помочь готово.
Нервы на пределе,
Трещит голова,
Без Бога не сумели б
Подобрать слова.
Боже,Ты,наш Боже,
Сердце успокой,
Чтоб жилось все же
С правдой святой.
Чтоб мечтать уверенно
С Тобою смогли,
Дела нацелены -
Мы Тобой спасены.


Рецензии