Взолотое изсечение

Кто свет в ночи, того мы днём согнём
в бараний рог в резервы изобилья,
при ком ключи, а значит, всё при всём, -
тот может аккуратно спрятать крылья,

и ореол не выдаст Ариэль
во неблагонадёжном ареале,
элитно влит вначальный эль в апрель,
в конец концов в реальном идеале,

помехи помогали устоять,
отсрочки нагнетали неизбежность,
не случаем давалась  рукоять,
но избранной стезёй правобережной,

к центрированью встречи сделав шаг -
крылато раскрывается душа.


Рецензии