Ясность опять утвердилась

Ясность опять утвердилась
В раненом сердце моём.
Тьма навсегда отдалилась.
Снова живём и поём,

Ибо Творец неподкупный
Тихо отраду даёт
Каждой душе. Мир преступный
Лишь отнимает, берёт...


Рецензии