Розовый вечер

Сегодня было голубое небо
И розовые плыли облака.
Такая удивительная небыль…
Не описать какая красота!

Зеленые деревья улыбались,
Блестели листья, словно перламутр.
Как в зеркалах, друг в друге отражались…
И был какой-то сказочный уют.

А воздух теплый нежен был и ласков,
Он словно обнимал и целовал.
На пять минут все окунулись в сказку…
Все растворилось. Вечер угасал.


Рецензии