Боль

Ты отчаянно борешься с собой .
Изо всех сил пытаешься выдавить гной.
Показать всю мерзость души,
Как ты плох , и погряз во лжи.

И друзья уходят спокойно ,
Не понимая как тебе больно.
Привычкой это не станет, поверь
Но и стены ночами ты лучше не бей.

Боль будет всегда и повсюду
И возможно я рядом с тобою не буду
Но нужно быть сильным, и верить в себя
Ради людей , которые любят тебя .

Может их и мало...
Может это один человек.
Живи для него .
Он с тобою на век.


Рецензии