Боков-Фрумович Откуда начинается Россия...

 " Отсюда все дела ее большие, Ее неповторимая судьба.
      И если ты причастен к ней - Россия
         Не с гор берет начало, а с тебя! "
             - Виктор Боков
  Откуда начинается Россия... Стихи Виктор Боков, муз. и исп. Самуил Фрумович
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?
Россия начинается с пристрастья
к труду, к терпенью, к правде, к доброте.
Вот в чем ее звезда. Она прекрасна!
Она горит и светит в темноте.
Отсюда все дела ее большие, Ее неповторимая судьба.
И если ты причастен к ней - Россия
Не с гор берет начало, а с тебя!
        Видео из интернета...


Рецензии
С днём,России,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   12.06.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...
Тебя тоже поздравляю с Днем России...
Пишу рукопись ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ выпуск 4
Там будут 10 песен и на твои стихи...
Всего доброго...

Самуил Фрумович   12.06.2019 21:25   Заявить о нарушении