смеяться над собой

Смеяться над собой -
Не всем такой талант,
Не всем дано найти
Из следствия причину
Не важно кто ты есть
Поэт и музыкант
И даже все равно
Кто женщина , мужчина ?

Не каждому дано
В своём глазу найти
Своих грехов бревно
Не зря чужих соринок
И осудить легко
Хоть песню , хоть кино
И целое порвать
на сотни половинок

Смеяться над собой
Не каждого талант
И редко кто начнёт
Искать в себе причину
Ты человеком будь
Поэт и музыкант
И тут неважно кто Ты
Хоть дама , хоть мужчина

А. Нагорный 12 июня 2019 г


Рецензии