Дремотой в полумгле объят

***
Дремотой в полумгле объят,
Бескрылые виденья вьются,
Осенний полуголый сад,
Деревья ветром изогнутся.

И тени ранних вечеров
Не возродят уже былого
И сколько не стели ковров
Мне осень стоит дорогого.


Рецензии