звёздное небо

ничего не увидеть кроме луны
и косы её чёрных волос..
раньше ночью с улыбкой светили
огни
в небесах это было всерьёз

я пытался достать самый яркий из них
для тебя, но не стоит теперь
ты ушла ну а я не посмел проводить
но оставил открытую дверь

может луч той звезды постучит мне в окно
огонёк упадёт мне в ладонь
вдруг почувствуешь ты и вернёшься в мой дом
и отступит тоскливая боль

небосвод наконец засияет опять
мы узнаем, что счастье всерьёз
но сейчас мне видна лишь златая луна
и коса её чёрных волос..


Рецензии