Моей единственной...

Для меня она всё...Эталон восхищения
От милой улыбки до твердого голоса
Я сил наливаюсь, с её посещением
И с нежностью, запах вдыхаю от волоса...

Я так представляю её, мою светлую
Богиню любви и присутствия жизни
И что...что судьба тут зигзагами, петлями
Душа ты моя, пусть чуть-чуть и капризная...

Добрее не знаю её, человека
С душою распахнутой - " Нате...Возьмите..."
Ей жить пожелаю...без счета, без века
Бокал за здоровье её...поднимите...!

24.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии