Депрессяшки

Стихи, напсанные хореем, с количеством слогов по строкам 6-5-6-5. Без заглавных букв и знаков препинания.

моисей вёл через
море красное
ведь шоссе по дну там
распрекрасное

с женщиною каждой
был я тет а тет
в нашем неолите
промискуитет

по пещере бродят
вшей клюя из шкур
серенькие предки
наших белых кур

вход в пещеру нашу
шкурою завесь
мне ж отдаться надо
за декабрь за весь

не кричит бывалый
даже не моргнёт
пусть шприца иглищу
санитар погнёт

для быков в мадриде
выгоны коррид
у меня в больнице
выгон аскарид

новым глюком в дурке
удивлю подлюк
я теперь не пушкин
композитор глюк


Рецензии