плита плита и шепот твой из омар ибн аби рабия

Плита,плита.И шепот твой.
Ну здравствуй,на просторе.
Я оставалась с тишиной.
Я оставалась в горе.

Плита,плита и взгляд навек.
И ты вдруг засмеялась.
И ты сказала возле рек,
Душа моя осталась.

Я там где вечный виноград.
Я там где зори эти.
Ну здравствуй.Видишь звездопад.
На брошенной планете.

Я там одна грущу грущу.
Гляжу на свет падучий.
Твои глаза я не ищу.
В них все....песок сыпучий.


Рецензии