А началось-то с пустяка

А началось-то с пустяка,-
И так легко б тогда решилось...
Ну да,- сваляли дурака,
Вот, право, чудо-то свершилось!..

Немного б поостыть тогда,
Да сесть, да вместе посмеяться,-
Пока не дали потеряться,
Пока не развели года...

Но ведь на всяких дураков
Так много в жизни пустяков!
Что не понять, кого и больше...
Что не понять, кому и горше...


Рецензии