Стр. 105

    * * *

 Стихи не писать
 не могу я ...
 Они у меня воникают
 в душе
 И рвутся, как дети,
 на волю, к ...
 Скажите вот только,
 нужны они Вам?

    * * *

 Людям дома не сидится,
 За границу прут...
 Что им эта ...!
 Ведь и там не рай земной.


Рецензии