Гулять мы будем до зари

Прекрасным летним вечером,когда уходит солнце,
Луна его заменит, и  над  рекой  висит.
Войду тихонько в садик,и постучу в оконце,
Ты вылезешь,в окошко,хоть мама не велит.

Тебя приму я наруки,такую не земную,
Ты пахнешь нежной розой,и мятною травой.
И тут же у берёзы  , тебя я поцелую,
Уткнусь в твои я косы ,счастливый с головой.

И долго по деревне  ,с тобой гулять мы будем,
Держа друг друга за руки, тихонько не спеша,
А комары проказники, над нами роем зудят,
Ах,до чегоже милая стройна и хороша.

И только утро раннее,лицо своё умоет,
Прохладою туманною, холодною  росой,
Твоя проснувшись мама ,окошечко прикроет,
,,Войдёшь мол девка в двери,поговорим с тобой.

У дома на скамейку, с тобою мы присядем,
Рассвет напомнит ночи ,пора и уступать,
Не хочется разлуки,в глаза друг другу глядя,
И разомкнувши руки,пойдём тихонько спать.


Рецензии