А Я БЫЛ - ТАМ

А Я БЫЛ - ТАМ





А я был там, где водопады
Сады - цветущих роз
Я был в объятиях - эйфории
Где не бывает, слез


Я заслужил, такое счастье
Благодаря - душе
Что создавала - Мир фантазий
На столь простой, земле


И каждый день, не уставая
Вновь сочинял - стихи
Повторно, сердце - защищая
От бесконечной, лжи


Я не пускал, в свой Мир - бездушных
Безнравственных - людей
И ограждал, произведения
От всех ползучих - змей


Мои стихи, закрыть, пытались
Оковами - стальными
Чтоб разлучить, меня - навек
В ухмылке злостной, с ними


Но цепи все и все - замки
Ломались, на глазах
Ведь Богом, посланы - стихи
Им безразличен, страх


Сейчас я там, где водопады
Сады - цветущих роз
Благодаря - произведениям
Что Миру я, донес !!!





Соколов Г.И.


Рецензии