Какими разными путями

Какими  разными  путями,
До  сердца  можно  путь  найти,
Фигурой  привлекательной,
Походкой  не  зависимой,
Лицом  очаровательным,
И  взглядом  глаз  чарующих.
Есть  путь  другой,  интеллектуальный,
Талантом   музыки  волшебной,
Стихами  нежными  любви,
Беседой  умной  и  живой.
Поход  в  музеи, на  концерты,
На  встречу  с  умными  людьми.
А  можно  бицепсами  сильными,
Высоким  ростом, мощной  грудью,
Спортивным  видом  боевым.
А  можно  лишь  одним  богатством,
Шикарным  домом, островами,
Конечно  яхтой  дорогой,
И  тратой  денег  с  карты  золотой.
И  возраст  твой  здесь  не  помеха,
Чем  старше, тем  сильней  любовь,
Поскольку  ты  даёшь  надежду,
Что  всё  оставишь  молодой.
Такая  жизнь, такие  нравы,
Пируют  в  нашей  голове.
А  какой  путь  для  сердца  ближе,
Определять  нужно  тебе.


Рецензии