Есть утром час большого волшебства

   .   .   .

Есть утром час
большого волшебства
когда и тишина
такая неземная
какой и не бывает
никогда
не шелохнутся листья
здесь в саду
и неподвижно солнце
в небе синем
большое теплое
глядит горящим глазом
на этот мир
как будто говорит -
вы спите все
на маленькой земле
я принесу вам счастье
незаметно
и вы тогда
проснетесь молодыми
такими же
как много лет назад
когда вы только
родились на свет
были полны
восторга и улыбок
и так хотели
просто жить и жить.


Рецензии