Для чего приходим в этот мир?

"Для чего приходим в этот мир?
Задаём вопрос, но нет ответа.
Проживаем жизнь, как будто миг,
И уходим навсегда с планеты.

"Для чего детей рожаем в муках?
Чтобы поднесли стакан с водой?
Или для того, чтоб наши внуки
На Земле продлили род людской?"

Всё так странно и необъяснимо,
И об этом стоит говорить,
Но одно всем ясно и понятно:
Мы приходим для того чтоб жить!


Рецензии
Жизни цель понятна и проста -
Сделать совершенней свою душу.
А вот кто поставил эту цель -
Тайна эта не всплывет наружу... )

Автор12   12.06.2019 10:40     Заявить о нарушении