Чернобыль

Припять, Чернобыль
Страшный взрыв,
Графитовая пыль
Так много версий перерыв,
Не знаешь где фантазия, где быль
Правда окружена лживым забором
Она читается в глазах,
Ты загляни в глаза тем вдовам,
Что хоронили сгнивших заживо мужей
В заваренных в свинец гробах
И сверху залитых бетоном
Виновных здесь искать не стоит,
Зачем машины смерти строить?
И возомнив себя богами,
Одним движением оплошным,
В попытке обмануть природу
Стремлением слепым и пошлым
Вы не заметите как сами,
Своей рукою подписали
Смертную казнь всему людскому роду,
Нашу реальность сделав прошлым...


Рецензии