Земным богатством

    Посвящается художнику
    Бондареву Василию Константиновичу

Земным богатством
Не обременен,
Богат душою
И друзьями.
И не земным огнем
Он обожжен,
Когда пейзажи
Пишет с нами,
Когда волною
Окрыленный,
Поет о Вечном
На земле,
И бархат голоса
Бездонный
Тихонько тает
В тишине.


Рецензии