Так неожиданно проснулась нежность...

Так неожиданно
Проснулась
Нежность...

И солнца луч
Ласкал
Меня...

А полусонные
Ресницы
Трепетали...

От утра...
Пения птиц...
И от Тебя...

Ладонь скользила
По лицу,
Едва касаясь...

Боясь спугнуть
Такую
Чистоту...

А губы ,
Нежно
Прикасаясь,

Шептали:
Я тебя
Люблю...

Ждал летний день
Цветами
У порога...

Но первая роса
Была ещё
Со мной...

И у Судьбы
Я не просила
Много...

Лишь только одного -
Навеки быть
С Тобой...

Так неожиданно...
Проснулась
Нежность...

             12.06.2019г.


Рецензии