Особый ребёнок

Особая мама,особый ребёнок.
Как часто приходится слышать два слова.
Особый ребёнок, чего вы хотите.
Не ждите, не верьте,а просто примите.
Вот так вот случилось, не повезло.
Диагноз понятен, он как клеймо.
Особый ребёнок, не будет как все.
Надежды убиты, прям на корне.
Особый ребёнок - диагноз врачей.
Особый ребёнок, глазами людей.

А в сердца у мамы, он чудо земное.
Подарок от бога и счастье большое.
Он дар, он награда,  он ангел земной.
Перешедший на землю работать с душой.
Он дан во спасение,  на радость людей.
На их исцеления, чтоб стали добрей.
Он учит любить, сострадать, понимать.
Он учит нас всех милосерднее стать.
Он душу больную, спасает собой.
Как не было б больно, такой вот ценой.

Особый ребёнок, диагноз врачей.
Не принятый обществом, просто людей.
Все ведь должно быть людям привычно.
Все что не так, уже не логично.
Мерки, шаблоны и ярлыки,если
чуть чуть отличаешься ты.
Тем он и ценен, что не простой.
Тем он и ценен, что не такой.
Особый ребёнок, средь просто людей.
Особые мамы, особых детей.

Все во вселенной пред богом одни.
Нету особенных, все мы равны.
Мы забываемся, в мире  живём.
Все принимаем как должное в нем.
Что бы нам помнить и не забыть.
Что каждый имеет,право быть.
Что нашу жизнь, нужно ценить.
За каждый вдох, благодарить.
Бог посылает в мир правильных людей.
Этих волшебных, особых детей.


Рецензии
Здравствуйте, Диана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/12/19/1516 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.01.2021 10:07     Заявить о нарушении