Скамейка под сосной

Усыпана хвоей
Приятно отдохнуть
От суматохи дня

Стряхну тревогу
Мне помощник
Легкий ветер

Унесет за горизонт
Все беспокойства
Муравей промчится по штанине
Соберусь я в гости к Нине

Жизнь бурная река
Ценить все нужно

Пусть кажется с годами
Знаний много ,мудрость есть
Но сидя на скамейке
Понимаешь что малыш
И хочется учится дальше


Рецензии